埃克塞德

EXIDE

『EXIDE』:國 埃克塞德,全球最大的鉛酸蓄電池製造商之一,銀合金電瓶,美國系列產品CCA在電瓶界居冠。
創立於1888年,並製造了世界第一款鉛酸蓄電池。作為全球電能存儲行業領導者,
包括交通運輸電源、動力電源、網路電源以及軍事應用領域,銷售業務甚至更遍布世界100多個國家和地區,在全球市場中享有百年領導地位。
銀盾鍍膜技術,啟動電流高,深度放電循環是一般品牌壽命的一倍,壽命更長,BMW與賓利原車組裝件,國內LEXUS、INFINITI、TOYOTA...『高階車款原廠指定使用』。

在今日VARTA己是全球最大電池製造商。

官網連結
OPTIMA

『OPTIMA』:世界第一大電池集團Johnson Controls lnc產品。
大部份消費者所知道的紅霸、黃霸電池,是世界第一電池集團-美國Johnson Controls lnc產品之一。
螺旋卷技術,長壽命電池,AGM-深度放電循環是一般品牌壽命的一倍,世界唯一被子彈打爛還能啟動汽車的電瓶,美軍現役汗馬戰車使用,美日改裝車族最愛。
--各大汽車雜誌推薦,日本國內改裝車雜誌推薦使用 。

官網連結
接受