最近很多人問小編說AGM電瓶是什麼?

最近很多人問小編說AGM電瓶是什麼?Mercedes-Benz原廠電瓶好在哪裡?
因此小編決定做個簡單的Q&A來回答各位車主的問題。

Q : 什麼是AGM電池?

A : AGM深循環電池的特色是電解液吸附在玻璃纖維棉隔板上無流動性電解液的技術,讓電瓶無論垂直、水平皆可安裝,使用上較有彈性,其主要應用在有怠速啟停系統(start-stop)及制動系統的車輛上面。

自放電低,且回充速度快
可承受深度放電與頻繁的充放電次數
低溫啟動功率高,適應頻繁啟動

Q : Mercedes-Benz原廠AGM電瓶跟一般AGM電瓶差別在哪?

A : Mercedes-Benz原廠AGM電瓶經過Mercedes-Benz原廠以及VARTA嚴格的雙重檢驗標準,品質為所有AGM電瓶中的最高等級,相較於只經過自身工廠品管所製造出來的AGM電池,Mercedes-Benz原廠AGM電瓶更可以提供車主優質的電力。

Q : 為何選用Mercedes-Benz原廠AGM電瓶?

A : 行動電瓶家深知電瓶的品質對於引擎的運轉和車上的電氣設備影響至深,因此選用由Mercedes-Benz原廠及工廠嚴格的雙重檢驗標準所生產的Mercedes-Benz原廠AGM電瓶。就如同Mercedes-Benz自行設立對機油能力要求更高的MB認證,以符合自家引擎的需求、發揮引擎最大效能。Mercedes-Benz手冊亦要求必須使用符合Mercedes-Benz 的MB認證規範,因此我們也選用由Mercedes-Benz原廠認證的AGM電瓶,只為了給車主最好的電瓶品質及駕駛體驗。

Q : Mercedes-Benz原廠AGM電瓶的素質如何?

A : 以下為小編AGM70AH、AGM80AH、AGM92AH實拍的素質 ,就請各位大大們自行觀看吧。